Notfallbetreuung Osterferien:

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach Anweisung des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus wurde auch für die Osterferien eine Notfallbetreuung an Schulen angeordnet. Dies gilt weiterhin nur für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern in systemrelevanten Berufen tätig sind.

Tage, an denen die Betreuung angeboten wird, sind von Montag, 06.04.- Donnerstag, 09.04.2020 und von Dienstag, 14.04.- Freitag, 17.04.2020.

Um die Betreuung in geeigneter Weise organisieren zu können, bitte ich Sie dringend, uns telefonisch oder per E-Mail bis Donnerstag, 02.04.2020,  Bescheid zu geben, ob, an welchen Tagen und in welchem Zeitrahmen eine Notfallbetreuung an der Schule benötigt wird.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und bleiben Sie gesund!

Martina Zitzelsberger, Rektorin

Was Kinder zu Hause lernen können:

GSV-Elternbrief-Corona-1.pdf

Sinnvolle Links, Apps und Lernprogramme:

Linkliste_Lernprogramme_Apps_26.03.20.pd

FAQ zur Einstellung des Unterrichts an Bayerns Schulen (KM Bayern):

Schuleinschreibung:

Die Schuleinschreibung findet in der Woche vom 23.03. - 27.03.2020 unter veränderten Bedingungen statt. Genauere Informationen erhalten Sie demnächst per Post.

Info_GS_-_Schuleinschreibung_2020_im_Kon

Übertritt:

Bitte beachten Sie, dass sich hiermit die probenfreie Zeit für die 4. Klasse ändert.

Der neue Zeitraum für die probenfreie Zeit ist nun der 20.04.2020 - 26.04.2020.

KMS_-_Eltern_-_Infos_Übertrittsverfahren